about usabout uscompany infocompany infoshopshoponline shoponline shop


地中海には長い歴史の中で作られた、美味しく健康にも良い伝統的な食材が豊富にあります。
マレ ノストルムは、地中海に面したスペイン・イタリアの自然の恵みと本物の美味しさをみなさまにお届けします。
食を通じた感動をスペインから、それが私たちの願いです。

AUTORE アウトーレ
イタリア南部ナポリ近郊の中世から続くレシピを基に良質なイタリア産の原材料にこだわり全て手作業で仕上げました。
伝統的なクロッカンティーノをベースにカカオと融合した現代的なチョコレートです。

BOVETTI ボヴェッティ
1994年フランス南西部アキテーヌ地方に設立。
北イタリア出身のVATER BOVETTI氏とフランス人の奥様と二人三脚で始められたチョコレート専門メーカーでオリジナルの独自のカカオのブレンドと手作業の工程とおふたりの愛情あふれるデザインパッケージが目を惹きます。
現在はフランスでは名の知れたブランドに成長、チョコレートミュージアムを所有し一般公開もしております。

Confiture コンフィチュール
Le Jardin de Lydie  ル ジャルダン ドゥ リディ
イル ド レ島は大西洋に浮かぶ小さな島でフランスの各界のセレブが別荘を持つお洒落なヴァカンス地にコンフィチュールのスペシャリスト リディさんのお店があります。フランス産の果物のみを使用し大きなお鍋でコトコト煮詰めて作るコンフィチュールはたっぷりの果物に一切の添加物(着色料、ペクチン)などを加えていないのでそのままスプーンですくって食べてしまう濃厚な果物の美味しさです。

Villa Manodori ヴィラ マノドーリ
イタリアで最も有力なモデナのミッシェラン3っ星レストラン Osteria Francescana (オステリア フランチェスカーナ)のシェフMassimo Bottura(マッシモ ボットゥ−ラ)氏が自らプロデュースした厳選されたEXVオリーブオイル、バルサミコのブランド。

ミレーユ フォシェMirelle Faucher  ミレーユ フォシェ
ミレーユ フォシェは幼少時代以来忘れていた美味しいマドレーヌの記憶を蘇らせたい気持ちから商品作りが始まり、まずフランスの新鮮な材料を集め伝統的なレシピ、手法などすべて手作りにこだわり素材には地元産の小麦粉や新鮮なバター、ピレネー山脈の養蜂家の天然の蜂蜜や生みたての新鮮な卵など一切添加物を使用せずに昔ながらのマドレーヌを作り続けております。

Perbellini ペルベリーニPerbellini ペルベリーニ
Perbellini(ペルベリーニ)は北イタリアのヴェローナで1900年から続く老舗洋菓子店です。 代々続くレシピを基に厳選素材を使用し伝統的なイタリアの手作りお菓子を家族が支えております。 少量生産の為、数量限定にて販売致しており品質保持にこだわりすべて空輸にて輸入。 また、Ristorante Perbellini(ミシュラン2ツ星)も同店です。

Anko アンコAnko アンコ
1959年創業のAnko社は厳選された食材を伝統的な手法でスペインの味を守り続けています。
ガスパチョなどの冷製スープ、瓶詰め野菜からジャムやマーマレードまで、スペインの伝統の味をご賞味ください。

Forum フォルムForum フォルム
地中海性気候から出来るペネデス地方の上質なワインから丁寧に作られるワインビネガーは伝統的製法により自然にビネガーになるまでゆっくり待ち葡萄果汁を加え300リットルのオーク樽に入れ5年間熟成させて作られます。ノーベル賞授賞式のメニューにも使われている絶品です。 

tasttast